ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ СВОИ ВОПРОСЫ АМС
Гостевая
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22018-01-14 16:04:58
Здравствуйте,
Привлёк Ваш пост на танке. Ох, этот ЗВ, сколько воспоминаний. Вы знаете, я ищу себе что-нибудь чтобы вернутся в игру после длительного перерыва - пару лет назад со мной случился 12-ти часовой рабочий день и (откровенно говоря) приключается до сих пор. В общем, сейчас, когда рассудок снова стал покидать меня, я чувствую что пришло время вернуться в строй. Вы привлекли моё внимания и я хотел бы присоединиться. Не скажу, что помню канон в точности, но с франшизой знаком от и до. Основной мой вопрос, кто бы Вам мог пригодится. Я пока не ручаюсь за свою посещаемость, поэтому брать большую роль пока не стал бы, но готов взяться за второй план. Желательно кого-то такого, кого не жалко было бы прикончить в случае чего (я извечный сторонник смертности героев). Здесь же добавлю, что у меня страсть отыгрывать вредных интриганов, пассивно антагонируя всем подряд. В идеале я вообще думал про Киву или Симеона, но эти двое плохи тем, что в основном сюжете уже отбросили копыта, а мне бы конечно хотелось пораньше присоединиться к игре (пока есть запал, так сказать). Словом, что посоветуете?
Поделиться32018-01-14 19:15:32
Cde. Zar
Добрый вечер! Осмелюсь ответить на некоторые ваши вопросы. Мы все тут взрослые, работающие люди, и прекрасно понимаем подобный график работы, поэтому темп игры у нас достаточно неспешный. Не вижу причин не взять с таким раскладом кого-то более значимого. С вашей страстью, вам вполне подошел бы Раш, если вам он интересен. Учитывая, что наблюдающий мастер у нас так же любитель смертности персонажей, главный не главный тут особо не играет роли) Если же Раш вас не сильно интересует, то вполне можно взять кого-то из малоизвестных персонажей Судьбы и расписать под собственные надобности.
Насчет Кивы и Симеона, если действительно хотите играть ими, прошлое в вашем распоряжении. Я бы составила даже компанию, сыграв Гин или какого-то неканоничного персонажа из союза.
Отредактировано Тамара Йохансен (2018-01-14 19:15:58)
Поделиться42018-01-14 19:44:55
Хм, ну при таком раскладе я бы, конечно, с удовольствием отыграл дядюшку Раша, но в акциях написано, что кто-то уже положил на него глаз. Если эта информация боле неактуальна, готов пойти Рашем. Но если нет, для меня это не принципиально. Отыграть какой-нибудь Люцианский сюжет было бы даже приятнее - мне всегда казалось, что эта тема не получила заслуженного внимания в сериале.
Поделиться52018-01-14 20:40:11
Cde. Zar
Насчет Раша скажем в ближайшее время, пока человек который забил эту роль не на связи. Велика вероятность, что уже это не актуально. В ближайшее время ответим, что с ним, да как. Впрочем, одно другому не мешает, у нас нет ограничений на количество персонажей)
Да, люцианский союз был описан весьма отрывочно, во всех частях франшизы, но это дает весьма большую площадь для полета фантазии)
Поделиться62018-01-14 22:00:07
Cde. Zar,
приветствую. Да, роль дядюшки пока Раша придержана. Игрок не торопился в игру, и пока вне доступа. Я жду от него ответа.
Что же касается люцианца, то вполне на "Судьбе" мог остаться еще один выживший, кроме Варро. В этом плане мы можем канон чуть изменить, и следующим на борту может проснуться еще один люцианец. Но если вы хотите взять кого-то из люцианцев-канонов, то в настоящем ими поиграть уже нельзя. А только в прошлом. Решайте)
А вообще, добро пожаловать в игру.) Если зарегистрируйтесь, то я могу вам в ЛС интересную рольку неканона предложить прямо в текущем эпизоде. Тут же большой выбор персонажей может быть, не только из членов экипажа "Судьбы". И неканон может вполне войти в состав команды потенциально.
Поделиться72018-01-14 22:09:47
Cde. Zar,
еще добавлю пару слов насчет интриганов в составе экипажа "Судьбы". Таковым может быть любой из ученых. Сколько раз они поднимали бунты и устраивали проблемы)) И срыв крыши у кого-то из военных возможен, когда он узнает, что спал 100 лет в стазисе. Если вспомните историю Новуса, то Адам Броди - та еще темная лошадка, который основал агрессивное государство, угрожавшее своим же. Так что в любом тихом омуте на "Судьбе" могут водиться черти.
Поделиться82018-01-14 22:32:05
Тамара Йохансен
Может, при таком раскладе нам в самом деле подумать о том, чтобы освоить эту площадь. Может и товарищ Варро составил бы нам компанию. Раш персонаж великолепный, уверен он в любом случае не пропадет. А если дело хорошо пойдёт, то может я и возьмусь за две роли. Просто предпочитаю быть последовательным. Надо подумать, как организовать эпизод про люцианцев (люцианцы... так непривычно, всегда звал их люсианцами). Я имею ввиду так, чтобы можно было играть небольшоё группой без НПС. То есть это либо что-то про группу оставшуюся на Судьбе после того как земляни бросили большую часть из люцианцев на необитаемой планете, либо что-то про группировку Кивы в млечном пути до перемещения на Судьбу. Можно придумать что-то про охоту или исследование дальних отсеков корабля. Или про подготовку к миссии. Ух, просторы действительно весьма внушительные. Ладно, это интересно, но сперва надо понять ещё есть ли на такую авантюру спрос и есть желающие принять участие.
SGU
Ох, как всё заманчиво, выбрать что-то одно будет непросто. К слову, как раз о Броди я думал даже больше, чем о Раше, правда в основном из-за бара, но его недооцененность подмечена Вами очень метко, полностью согласен. Но давайте я тогда в самом деле зарегистрирую и мы обсудим роль, о которой вы упомянули. Если нет, вернёмся к плану с люцианцами. Если и тут сформировать удачный эпизод не получится - бар Броди заработает без выходных.
Поделиться92018-01-14 22:42:46
Cde. Zar, добро пожаловать.) Сейчас напишу вам в ЛС.