ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ СВОИ ВОПРОСЫ АМС
Звездные врата: Вселенная |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звездные врата: Вселенная » Необходимое для игры » Гостевая

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ СВОИ ВОПРОСЫ АМС
Здравствуйте,
Привлёк Ваш пост на танке. Ох, этот ЗВ, сколько воспоминаний. Вы знаете, я ищу себе что-нибудь чтобы вернутся в игру после длительного перерыва - пару лет назад со мной случился 12-ти часовой рабочий день и (откровенно говоря) приключается до сих пор. В общем, сейчас, когда рассудок снова стал покидать меня, я чувствую что пришло время вернуться в строй. Вы привлекли моё внимания и я хотел бы присоединиться. Не скажу, что помню канон в точности, но с франшизой знаком от и до. Основной мой вопрос, кто бы Вам мог пригодится. Я пока не ручаюсь за свою посещаемость, поэтому брать большую роль пока не стал бы, но готов взяться за второй план. Желательно кого-то такого, кого не жалко было бы прикончить в случае чего (я извечный сторонник смертности героев). Здесь же добавлю, что у меня страсть отыгрывать вредных интриганов, пассивно антагонируя всем подряд. В идеале я вообще думал про Киву или Симеона, но эти двое плохи тем, что в основном сюжете уже отбросили копыта, а мне бы конечно хотелось пораньше присоединиться к игре (пока есть запал, так сказать). Словом, что посоветуете?
Cde. Zar
Добрый вечер! Осмелюсь ответить на некоторые ваши вопросы. Мы все тут взрослые, работающие люди, и прекрасно понимаем подобный график работы, поэтому темп игры у нас достаточно неспешный. Не вижу причин не взять с таким раскладом кого-то более значимого. С вашей страстью, вам вполне подошел бы Раш, если вам он интересен. Учитывая, что наблюдающий мастер у нас так же любитель смертности персонажей, главный не главный тут особо не играет роли) Если же Раш вас не сильно интересует, то вполне можно взять кого-то из малоизвестных персонажей Судьбы и расписать под собственные надобности.
Насчет Кивы и Симеона, если действительно хотите играть ими, прошлое в вашем распоряжении. Я бы составила даже компанию, сыграв Гин или какого-то неканоничного персонажа из союза.
Отредактировано Тамара Йохансен (2018-01-14 19:15:58)
Хм, ну при таком раскладе я бы, конечно, с удовольствием отыграл дядюшку Раша, но в акциях написано, что кто-то уже положил на него глаз. Если эта информация боле неактуальна, готов пойти Рашем. Но если нет, для меня это не принципиально. Отыграть какой-нибудь Люцианский сюжет было бы даже приятнее - мне всегда казалось, что эта тема не получила заслуженного внимания в сериале.
Cde. Zar
Насчет Раша скажем в ближайшее время, пока человек который забил эту роль не на связи. Велика вероятность, что уже это не актуально. В ближайшее время ответим, что с ним, да как. Впрочем, одно другому не мешает, у нас нет ограничений на количество персонажей)
Да, люцианский союз был описан весьма отрывочно, во всех частях франшизы, но это дает весьма большую площадь для полета фантазии)
Cde. Zar,
приветствую. Да, роль дядюшки пока Раша придержана. Игрок не торопился в игру, и пока вне доступа. Я жду от него ответа.
Что же касается люцианца, то вполне на "Судьбе" мог остаться еще один выживший, кроме Варро. В этом плане мы можем канон чуть изменить, и следующим на борту может проснуться еще один люцианец. Но если вы хотите взять кого-то из люцианцев-канонов, то в настоящем ими поиграть уже нельзя. А только в прошлом. Решайте)
А вообще, добро пожаловать в игру.) Если зарегистрируйтесь, то я могу вам в ЛС интересную рольку неканона предложить прямо в текущем эпизоде. Тут же большой выбор персонажей может быть, не только из членов экипажа "Судьбы". И неканон может вполне войти в состав команды потенциально.
Cde. Zar,
еще добавлю пару слов насчет интриганов в составе экипажа "Судьбы". Таковым может быть любой из ученых. Сколько раз они поднимали бунты и устраивали проблемы)) И срыв крыши у кого-то из военных возможен, когда он узнает, что спал 100 лет в стазисе. Если вспомните историю Новуса, то Адам Броди - та еще темная лошадка, который основал агрессивное государство, угрожавшее своим же. Так что в любом тихом омуте на "Судьбе" могут водиться черти.
Тамара Йохансен
Может, при таком раскладе нам в самом деле подумать о том, чтобы освоить эту площадь. Может и товарищ Варро составил бы нам компанию. Раш персонаж великолепный, уверен он в любом случае не пропадет. А если дело хорошо пойдёт, то может я и возьмусь за две роли. Просто предпочитаю быть последовательным. Надо подумать, как организовать эпизод про люцианцев (люцианцы... так непривычно, всегда звал их люсианцами). Я имею ввиду так, чтобы можно было играть небольшоё группой без НПС. То есть это либо что-то про группу оставшуюся на Судьбе после того как земляни бросили большую часть из люцианцев на необитаемой планете, либо что-то про группировку Кивы в млечном пути до перемещения на Судьбу. Можно придумать что-то про охоту или исследование дальних отсеков корабля. Или про подготовку к миссии. Ух, просторы действительно весьма внушительные. Ладно, это интересно, но сперва надо понять ещё есть ли на такую авантюру спрос и есть желающие принять участие.
SGU
Ох, как всё заманчиво, выбрать что-то одно будет непросто. К слову, как раз о Броди я думал даже больше, чем о Раше, правда в основном из-за бара, но его недооцененность подмечена Вами очень метко, полностью согласен. Но давайте я тогда в самом деле зарегистрирую и мы обсудим роль, о которой вы упомянули. Если нет, вернёмся к плану с люцианцами. Если и тут сформировать удачный эпизод не получится - бар Броди заработает без выходных.
Cde. Zar, добро пожаловать.) Сейчас напишу вам в ЛС.
Вы здесь » Звездные врата: Вселенная » Необходимое для игры » Гостевая