Господа, вынужден с прискорбием сообщить, что в результате диверсии криворуких электриков в моем доме я лишился всех своих компов. Они сгорели от перепада напряжения в сети. Остался старенький нетбук, с которого особо не посидишь в сети. Ни Скайп, ни Дискорд на него не ставятся вообще. Поэтому в чате я появиться не смогу, пока не обрету нормальную машину. Когда это произойдет, не знаю.
Флуд 1
Сообщений 541 страница 548 из 548
Поделиться5422018-03-13 08:28:30
SGU
Жуть, очень сочучвствую. Может тебе запустить краудфандинговый запрос на тему? Я уверен, мнргие были бы рады тебе помочь. Я и сам готов перевести денег.
Поделиться5432018-03-13 13:18:35
Нома
спасибо за поддержку и предложение помощи. Но не надо денег. Я должен сам решать свои проблемы. Сейчас на время договорился взять с работы свободный системник и погонять. И у меня будет месяц-два, чтобы решить проблемы со своим железом. Я надеюсь, что я их решу. Мне потребуется пара дней, чтобы поставить на временный комп все нужные проги и все настроить. Если не убью его сразу, то вернусь в чат и в интернет полноценно.
Поделиться5442018-03-13 23:22:45
SGU
Ну, даже не знаю... Если передумаешь - пиши. Я думаю мы много могли бы собрать. Может не на новый компьютер, но хотя бы часть необходимой суммы. Разорятся же никто не собирается. Сомневаюсь что пяти сотен или тысячи будет кому-то жалко на такое дело. Сейчас это распространенная практика в Интернете, для тех кто попал в беду. Не стоит этого чураться.
Поделиться5452018-03-14 23:17:10
Смотри-ка, гороскоп. Не иначе. У меня видимо хард начал сыпаться. Так что, да. Тоже проблемы с нутом. Выключается сам по себе и не сохраняет данные.
Поделиться5462018-03-15 02:06:13
Нома
спасибо еще раз, но откажусь от финансовой помощи) Я придерживаюсь сентенции, что человек в этой жизни получает то, что заслужил. Любое железо не вечно (вечны только дурные электрики), а вот по тому, какую машину я смогу себе позволить, я определю, что я заслужил))) Но хочу сообщить, что случилось чудо, и внезапно ожил один из сгоревших компов. Там видюха накрылась, и он стал медленным, но какие-то работы на нем выполнять все же можно. Таким образом, у меня снова есть выход в интернет и чат, и два компа . Но хуже по параметрам, чем имелись ранее. И препятствий продолжать игру у меня нет)) Один комп временный, но, как известно, ничего в нашей жизни не бывает более постоянным, чем временное)) Думаю, он у меня поселился надолго. До следующей инвентаризации))
Варро
сочувствую. искренне и глубоко. Я вот задумался о том, что надо переносить рабочие архивы в облака, чтобы не потерять их с гибнущих винтов. Займусь этим потихоньку.
Поделиться5472018-05-05 20:23:21
Про очерёдность в эпизоде луцов. Сейчас ждём поста от нашего исключительного вора. После Маджо будет мастерский пост, и ход Номы. В целом мы продолжим с той же очередностью, но уже без Варро, а точнее: Нома, Сент-Джон, Маджо.
Поделиться5482018-05-06 03:27:10
Нома
в конфу сообщи, чтобы все увидели. Сюда могут не зайти.