Встал один вопрос касательно планеты возле голубого гиганта. Я нашел необходимые параметры для такой, но ее описание должно звучать из уст специалиста в игре. Предлагаю пробудить еще Дейла Волкера, астрофизика, в качестве НПСа. Я сомневаюсь, что кто-то на него заявится, а он пригодится. Принимается Волкер в компанию? Одним паникером больше - интересней игра) Разрешается всем его водить по необходимости. Я же использую его во время отыгрыша получений данных с планеты за Вратами, когда соберемся за припасами выходить.
Флуд 1
Сообщений 91 страница 120 из 548
Поделиться922017-12-30 20:17:02
У меня все ок... вроде...
Ясно, значит, это моя проблема. Мстит форум за то,что был столько времени заброшен))
Поделиться932017-12-30 20:25:58
Получите, распишитесь.
Поделиться942017-12-30 20:27:20
Тамара Йохансен
С почином!)))
Поделиться952017-12-30 20:30:19
Я же использую его во время отыгрыша получений данных с планеты за Вратами, когда соберемся за припасами выходить.
А что мешает использовать Кино? Оно собирает данные, с которыми вполне могут работать большинство членов команды кто выходил на другие планеты.
Да, напоминаю, о неисправности камеры знают только три человека, Илай, Раш и Янг. Мы по идеи не подозреваем, что что-то могло пойти не так.
И насчет расположения камер, насколько я помню, там было три отсека с примерно равным количеством камер. Знаю точно, что Хлоя, Мэтт и ТиДжей были в одном отсеке. Он же был последним в который помещали людей. Если никто не против, этот отсек будет посередине, остальные два по коридору. Вроде бы так оно и было в сериале.
Поделиться962017-12-30 20:34:57
А что мешает использовать Кино? Оно собирает данные, с которыми вполне могут работать большинство членов команды кто выходил на другие планеты.
Понимание сути мира по полученным данным. Планетары вокруг голубых гигантов - это очень особенные штуки. И астрофизик мог бы объяснить, что там и как, чего ждать, и насколько там опасно. Но согласен, что можно обойтись без подробностей и пользоваться только данными с Кино. Тогда Волкер не нужен. У нас же из троих только Варро как-то шарит в технологиях Древних выше уровня "поюзать пульт управления Вратами" или "запустить Кино". Тамара разбиралась с медицинским оборудованием, а в астрофизическом вряд ли шарит. Скотт вообще ни в чем не шарит)))
Поделиться972017-12-30 20:39:44
Скотт вообще ни в чем не шарит)))
да прям таки. Скотт был пилотом, а значит какие-то базовые понимания анализа поверхности у него есть. Все таки на шаттле уже не один раз летал итд. Ну и да, думаю у Варро вполне могут быть подобного рода познания на базовом уровне. К тому же где совсем жопа, нас Судьба сама не пустит)))
Но решайте вы. На мой взгляд некая такая опасность и неизведанность это скорее плюс, чем минус. Именно это меня привлекло в сериале в свое время, нету той "удачливости" и легкости которая есть во всех других сериалах по вратам.
Поделиться982017-12-30 20:40:43
По-моему в объявлениях надо написать что мы открываемся, дубль два)))
Поделиться992017-12-30 20:43:20
Да, напоминаю, о неисправности камеры знают только три человека, Илай, Раш и Янг. Мы по идеи не подозреваем, что что-то могло пойти не так.
Мы найдем Кино от Илая, откуда узнаем, как он жил один на борту, как повзрослел, что делал, как отремонтировал капсулу и лег в стазис. И он сообщит об ошибках таймеров.
И насчет расположения камер, насколько я помню, там было три отсека с примерно равным количеством камер. Знаю точно, что Хлоя, Мэтт и ТиДжей были в одном отсеке. Он же был последним в который помещали людей. Если никто не против, этот отсек будет посередине, остальные два по коридору. Вроде бы так оно и было в сериале.
Идет. Я, если честно, не помню, как там и что располагалось))
да прям таки. Скотт был пилотом, а значит какие-то базовые понимания анализа поверхности у него есть. Все таки на шаттле уже не один раз летал итд. Ну и да, думаю у Варро вполне могут быть подобного рода познания на базовом уровне. К тому же где совсем жопа, нас Судьба сама не пустит)))
Да, согласен, упустил это) Получается, что и Скотт вполне может получить данные по планетарам. Согласен с вами, Волкер не нужен))
Поделиться1002017-12-30 20:43:51
По-моему в объявлениях надо написать что мы открываемся, дубль два)))
)))) Первого фактически не было. Играть же тогда не начали.
Поделиться1012017-12-30 20:45:49
Мы найдем Кино от Илая, откуда узнаем, как он жил один на борту, как повзрослел, что делал, как отремонтировал капсулу и лег в стазис. И он сообщит об ошибках таймеров.
это еще найти надо))) Я просто напоминаю то, что пересмотрела) Авось кто забыл или еще что)
Идет. Я, если честно, не помню, как там и что располагалось))
я специально просмотрела последние 15 минут последней серии 2го сезона. А еще 16 чтобы понять ощущения после выхода из стазиса)))
Ну и еще по мелочам.
Да, согласен, упустил это) Получается, что и Скотт вполне может получить данные по планетарам. Согласен с вами, Волкер не нужен))
вот и мне так кажется. Можно, конечно, но как по мне и без него мы неплохо справимся))
Поделиться1022017-12-30 20:46:12
)))) Первого фактически не было. Играть же тогда не начали.
но объявление-то ееееесть))))
Поделиться1032017-12-30 20:49:02
это еще найти надо))) Я просто напоминаю то, что пересмотрела) Авось кто забыл или еще что)
Илай перед сном стопудов выложит свое Кино прямо перед капсулами с большой запиской (которая могла истлеть). Так что, его Кино где-то там, в отсеке.
я специально просмотрела последние 15 минут последней серии 2го сезона. А еще 16 чтобы понять ощущения после выхода из стазиса)))
пересмотрю последнюю серию, когда буду с бодуна страдать)
но как по мне и без него мы неплохо справимся))
Согласен.) Меньше народу - целее кальцит)) Кстати, надо будет и его количество проверить.
Поделиться1042017-12-30 20:52:01
Так, ну что, пошел и я писать пост)
Поделиться1052017-12-30 20:52:15
Илай перед сном стопудов выложит свое Кино прямо перед капсулами с большой запиской (которая могла истлеть). Так что, его Кино где-то там, в отсеке.
Опять таки, вспомним сколько лет прошло и кино вполне могло закатится куда-то далеко далеко))) даже если его примотали изолентой куда нить. Я думаю скорей всего будет какая-то программа, которая при активации базовых терминалов выведет сообщение Илая с инструкциями.
пересмотрю последнюю серию, когда буду с бодуна страдать)
Ахахааа. Хороший вариант))) А я буду готовится к работе в этот момент.)
Согласен.) Меньше народу - целее кальцит)) Кстати, надо будет и его количество проверить.
кто жив кто нет или как?
Поделиться1062017-12-30 20:53:17
Так, ну что, пошел и я писать пост)
да да, идите идите.
Кстати насчет тормозов у меня временами бывают, но не смертельные. Щас все норм.
так, я наверное пойду убираться, если Варро ответит сегодня и меня еще не будет, пинайте в скайп, постараюсь ответить
Поделиться1072017-12-30 20:55:19
Опять таки, вспомним сколько лет прошло и кино вполне могло закатится куда-то далеко далеко))) даже если его примотали изолентой куда нить. Я думаю скорей всего будет какая-то программа, которая при активации базовых терминалов выведет сообщение Илая с инструкциями.
Да, это вероятно. В общем, Илай точно позаботился бы всяко о том, чтобы к людям попала его информация, если он сам вовремя не проснется. Он же знал, что и его капсула может дать сбой.
кто жив кто нет или как?
Живы все, кто в капсулах. Кальцит - это наш синоним кислорода)) Он же нам воздух на борту очищает. Из серии "Дыхание".
Поделиться1082017-12-30 20:56:20
так, я наверное пойду убираться, если Варро ответит сегодня и меня еще не будет, пинайте в скайп, постараюсь ответить
Ок)
Поделиться1092017-12-30 20:57:57
Живы все, кто в капсулах. Кальцит - это наш синоним кислорода)) Он же нам воздух на борту очищает. Из серии "Дыхание".
А, точно, не совсем поняла при первом прочтении.
думаю с ним все более ли менее, учитывая что Раш нашел в архивах Новуса какое-то соединение которое в дальнейшем использовалось на Судьбе. И вроде говорил что этого должно хватить не на один десяток лет. К тому же, учитывая низкую населенность и отсутствия как такого выделения углекислого газа - все более ли менее. Ну и вроде там запасы еще были этого вещества.
Поделиться1102017-12-30 21:00:28
думаю с ним все более ли менее, учитывая что Раш нашел в архивах Новуса какое-то соединение которое в дальнейшем использовалось на Судьбе. И вроде говорил что этого должно хватить не на один десяток лет. К тому же, учитывая низкую населенность и отсутствия как такого выделения углекислого газа - все более ли менее. Ну и вроде там запасы еще были этого вещества.
Да, согласен.
Поделиться1112017-12-30 21:36:20
Отписал пост) Очередь Варро)
Поделиться1122017-12-30 21:37:15
Мэттью Скотт
супер, ну ждем тогда)
Поделиться1132017-12-31 00:47:30
Извините, подзадержался. Мелкая моя заболела. Температурит. Сижу с ней. Щас отвечу.
Поделиться1142017-12-31 01:03:57
Варро
оу, пусть скорее выздоравливает! Ох уж эти утреники! Не спешите, мы подождем. К тому же есть Скотт уже не ответит, что вполне реально, все равно будем ждать уже до 2-3 января)
Поделиться1152017-12-31 01:07:14
Спасибо. Да, спит... В общем, наверное всё нормально. Подозреваю сегодня-завтра критический день с температурой будет, а дальше наверное на поправку. Так что от меня уже не зависит ничего особо. Ночь все равно не спать. Супругу уже тоже уложил. Покараулю посижу сам.
Поделиться1162017-12-31 01:13:17
Варро
дети - это святое. Не извиняйся.
Поделиться1172017-12-31 01:14:04
К тому же есть Скотт уже не ответит, что вполне реально, все равно будем ждать уже до 2-3 января)
Не, почему?) Я отвечу)) Пока смогу))))
Поделиться1182017-12-31 01:16:57
Ок. В принципе, я думаю, что мы могли бы взять каждый по одному из непопулярных (или вымышленных) нпс и водить их когда надо, просто для движняка. Так что, я за эпизодического перса, который будет говорить вводно-информационную одну фразу в три эпизода.
Поделиться1192017-12-31 01:23:16
Варро
ну пока не вижу необходимости ни в каких НПСах. Хотел Волкера всунуть, но Тамара резонно убедила меня, что в этом нет нужды. Ее и нет) Давайте на троих поиграем. Будет необходимость в ком-то - тогда оживим.
Поделиться1202017-12-31 01:27:52
Варро
нормально, не нормально, все равно неприятно когда кто-то из близких болеет. Особенно дети. Но вы поступаете очень благородно. Поэтому крепитесь и пусть ваше чадо скорее идет на поправку)